QRZ-E Сайт РАДИОлюбителей  Понедельник, 20.11.2017, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rz9cf 
Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » КВ ТЕХНИКА » ICOM M600-никто не имел дела?
ICOM M600-никто не имел дела?
WLAD66Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:27 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Здравствуйте! Пытаюсь крутить данный агрегат..методом тыка разобрался с кнопками..можно ли его открыть на передачу в любительских диапазонах-никто не подскажет?
 
СедойДата: Вторник, 04.10.2016, 23:53 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Статус: Offline
тут

Валерий UN9LCW MO13IP
 
СедойДата: Среда, 05.10.2016, 00:01 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Статус: Offline
тут

Валерий UN9LCW MO13IP
 
WLAD66Дата: Среда, 05.10.2016, 19:36 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Валерий,спасибо! Буду пробовать..
 
ADMIN8262Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Может тут кто что подскажет.Не могу раскрыть в частотный режим только по канальный icom ic-m600.Может кто поможет информацией так как на диоды мой не реагирует.

Добавлено (22.12.2016, 12:25)
---------------------------------------------
Может тут кто что подскажет.Не могу раскрыть в частотный режим только по канальный icom ic-m600.Может кто поможет информацией так как на диоды мой не реагирует.

 
mandarinvpДата: Четверг, 22.12.2016, 13:31 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
После манипуляций с диодами нужно сделать сброс, делали?

UB8CFS, Павел, Верхняя Пышма
 
ADMIN8262Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Я делал.Но может не правильно.Как вы делали сброс? Да и почему то после сброса отсаются все каналы записанные в память ранее.Предполагаю что что то я делаю не так.Подскажите как сделать полный сброс.Вот как делал я IC-M600 - Hold [FUNCTION]& [CE]и включите радио.

Добавлено (23.12.2016, 12:34)
---------------------------------------------
Пробовал шестую ногу процессора на землю сажать вывод reset не помогает.Может кто что то дельное подскажет.

Добавлено (23.12.2016, 13:46)
---------------------------------------------
Может в прошивке процессора кто то поковырял но как восстановить опять же вопрос.

Сообщение отредактировал ADMIN8262 - Четверг, 22.12.2016, 14:26
 
mandarinvpДата: Пятница, 23.12.2016, 15:49 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
А что-нибудь работает при повторении страницы 13 мануала?

UB8CFS, Павел, Верхняя Пышма
 
ADMIN8262Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Так по подробней севис мануала или просто мануала?

Добавлено (23.12.2016, 17:40)
---------------------------------------------
Сейчас почитаем что там интересного.

Добавлено (23.12.2016, 17:45)
---------------------------------------------
Каналы программируются в штатном режиме если вы имели это в виду.

Добавлено (25.12.2016, 14:02)
---------------------------------------------
В режим VFO ни как не выходит.


Сообщение отредактировал ADMIN8262 - Вторник, 27.12.2016, 21:10
 
Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » КВ ТЕХНИКА » ICOM M600-никто не имел дела?
Страница 1 из 11
Поиск:
br>
Copyright Cтудия ССР © 2017 Хостинг от uCoz