QRZ-E Сайт РАДИОлюбителей  Вторник, 06.12.2016, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rz9cf 
Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » КВ ТЕХНИКА » RigExpert Plus
RigExpert Plus
R6LTДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Приветствую. Приобрел бу Rigexpert plus. у меня windows 7.
> драйвера 4 портов не устанавливаются. как написано на сайте производителя
> установил драйвера
> http://www.rigexpert.com/files/install/older/srp.zip
> на другой компьютер с windows XP. драйвера стали нормально.
> запустил программу REFTDI http://www.rigexpert.com/files/REFTDI.exe
> плюс http://www.rigexpert.com/files/ftd2xx.dll
> она видит все 4 порта но не определяет их. при нажатии
> программировать выдает "ошибка программирования.
 
rx9cdrДата: Понедельник, 30.03.2015, 08:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
А вы порты в компьютере настроили? Тоже в первое время не мог понять, пока не подсказали настроить порты (установить скорость порта, четность, стопы и прочее). Проверьте эти настройки и сравните их с теми, что должны быть у трансивера.

 
R6LTДата: Понедельник, 30.03.2015, 10:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Мне нужно перепрошить  для того чтобы работало в вин7 а со старой прошивкой не ставятся драйвера.
 
Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » КВ ТЕХНИКА » RigExpert Plus
Страница 1 из 11
Поиск:
br>
Copyright Cтудия ССР © 2016 Хостинг от uCoz