QRZ-E Сайт РАДИОлюбителей  Воскресенье, 11.12.2016, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rz9cf 
Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » КВ ТЕХНИКА » Как регулировать мощность в ALINCO DX-70
Как регулировать мощность в ALINCO DX-70
WLAD66Дата: Среда, 28.05.2014, 19:12 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
ALINCO DX-70



Тема создана из обсуждения в барахолке. R9CAV
Прикрепления: 1032254.jpg(151Kb)


Сообщение отредактировал R9CAV - Понедельник, 25.01.2016, 20:52
 
UI8CMДата: Суббота, 28.06.2014, 16:06 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1096
Статус: Offline
Хозяин не в курсе как регулировать мощность в DX-70 . Переключается с "мордочки" кнопкой 10/100 Ватт , можно сделать 5/50 : под верхней крышкой около динамика есть небольшой переключатель , по умолчанию стоит в положении 100 Ватт , щёлк и уже 5/50 , удобно для раскачки усилителя или работы QRP .

Да , корреспонденты очень хвалили сигнал в SSB -  "чистый и красивый" .

Исправлено для новой темы. R9CAV


Игорь

Сообщение отредактировал R9CAV - Понедельник, 25.01.2016, 20:53
 
WLAD66Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:38 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Да,Игорь,и еще возле переключателя стоит подстроечник R602,которым можно отрегулировть мощность от 0 до 100 ватт,т.е. под любую конструкцию))
 
zorroДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата WLAD66 ()
R602,которым можно отрегулировть мощность от 0 до 100 ватт,т.е. под любую конструкцию))

Здравствуйте коллега,возможно вы имели ввиду VR601



Поправил вставку фото. R9CAV
Прикрепления: 3471727.png(62Kb) · 1347110.png(50Kb)


Сообщение отредактировал R9CAV - Понедельник, 25.01.2016, 20:49
 
Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » КВ ТЕХНИКА » Как регулировать мощность в ALINCO DX-70
Страница 1 из 11
Поиск:
br>
Copyright Cтудия ССР © 2016 Хостинг от uCoz